【プレスリリース】#HAPPYYELLOW 幸せの黄色”をSNSに投稿しよう!「国際女性デー|ハッピーイエローキャンペーン2023」

【ハッピーな商品が当たる!】国際女性デー|HAPPY YELLOW®︎|ハッピーイエローキャンペーン2023|幸せの黄色をSNSに投稿しよう!
みなさんの気持ちを“幸せの黄色”に彩る「国際女性デー|ハッピーイエローキャンペーン2023」を2月14日から3月8日まで開催。「幸せを感じる黄色いアイテム」を撮影し、「#happyyellow」と「#happywoman」のハッシュタグをつけてInstagramかTwitterに投稿してください。抽選でハッピーな賞品をプレゼントします。

「女性のエンパワーメントとジェンダー平等社会の実現」を目的としているHAPPY WOMAN実行委員会(実行委員長:小川孔一 事務局:一般社団法人HAPPY WOMAN)は、『国際女性デー|HAPPY WOMAN FESTA 2023 』の一環として、誰もが楽しく国際女性デーイベントに参加できることを目的とした「国際女性デー|ハッピーイエローキャンペーン2023」を2023年2月14日(火)〜3月8日(水)まで開催します。
「幸せを感じる黄色いアイテム」を撮影し、「#happyyellow」と「#happywoman」のハッシュタグをつけてInstagramかTwitterに投稿してください。投稿者の中から抽選でハッピーな賞品をプレゼントします。

#HAPPYYELLOW

“幸せの黄色”をSNSに投稿しよう!
「国際女性デー|ハッピーイエローキャンペーン2023」

開催期間:2023年2月14日(火)〜3月8日(水)

『国際女性デー|HAPPY WOMAN FESTA 2023』では、みなさんの気持ちを“幸せの黄色”に彩る「国際女性デー|ハッピーイエローキャンペーン 2023」を実施します。お気に入りグッズやファッション、お花、お食事、街で見つけた黄色いものなど、「幸せを感じる黄色いアイテム」を撮影し、「#happyyellow」と「#happywoman」のハッシュタグをつけてInstagramかTwitterにドシドシ投稿してください!!(写真はイメージです)

投稿者の中から抽選でハッピーな賞品をプレゼント!

賞品は続々追加予定!

【#HAPPY YELLOWキャンペーン】Hogara オーガニック吸水ショーツをおまもりへ入れたおまもりショーツプレゼント|国際女性デー|ハッピーイエローキャンペーン2023

国際女性デー|ハッピーイエローキャンペーン2023 抽選でハッピーな賞品プレゼント! 国際女性デー|HAPPY WOMAN FESTA 2023 【Hogara】 オーガニック吸水ショーツをおまもりへ入れたおまもりショーツを合計8名様にプレ […]

【#HAPPY YELLOWキャンペーン】シェアダインご利用チケット5,000円分プレゼント|国際女性デー|ハッピーイエローキャンペーン2023

国際女性デー|ハッピーイエローキャンペーン2023 抽選でハッピーな賞品プレゼント! 国際女性デー|HAPPY WOMAN FESTA 2023 シェアダインご利用チケット5,000円分 合計8名様にプレゼント 栄養士・調理師などの資格を持 […]

【#HAPPY YELLOWキャンペーン】ヴァンドームブティック ミモザブローチプレゼント|国際女性デー|ハッピーイエローキャンペーン2023

国際女性デー|ハッピーイエローキャンペーン2023 抽選でハッピーな賞品プレゼント! 国際女性デー|HAPPY WOMAN FESTA 2023 ヴァンドームブティック ミモザブローチ 各1点 合計2名様にプレゼント 職人がひとつひとつ丁寧 […]

【HAPPY YELLOWキャンペーン】キレートレモン24本をプレゼントプレゼント|国際女性デー|HAPPY WOMAN FESTA 2022

国際女性デー|ハッピーイエローキャンペーン2023 抽選でハッピーな賞品プレゼント! 国際女性デー|HAPPY WOMAN FESTA 2023 ココロとカラダにキレートレモン これからもがんばる女性を応援し続けます。 キレートレモン(1ケ […]

【#HAPPY YELLOWキャンペーン】SEE/SAWヘアトリートメントBを8名様にプレゼント|国際女性デー|ハッピーイエローキャンペーン2023

国際女性デー|ハッピーイエローキャンペーン2023 抽選でハッピーな賞品プレゼント! 国際女性デー|HAPPY WOMAN FESTA 2023 SEE/SAW ヘア&スキャルプシャンプーB 8名様にプレゼント SEE/SAWは、透明感のあ […]

HAPPYYELLOW

参加方法

1)HAPPY WOMAN公式アカウント(@happywomanassoc)を TwitterかInstagramでフォロー

2)HAPPY YELLOWな写真を撮影 幸せを感じる黄色いアイテムを撮ろう!

3)「#happyyellow」と「#happywoman」 2つのハッシュタグをつけて投稿!

HAPPY WOMAN公式アカウント

キャンペーン詳細

募集テーマ
「幸せを感じる黄色いアイテム」“幸せの黄色”を投稿しよう!
国際女性デー|ハッピーイエローキャンペーン2023
投稿方法
1)InstagramかTwitterアプリをインストールして、HAPPY WOMAN公式アカウント@happywomanassocをフォロー
2)HAPPY YELLOWな写真を撮影。幸せを感じる黄色いアイテムを撮ろう!
3)「#happyyellow」「#happywoman」2つのハッシュタグをつけて投稿
応募資格
・HAPPY WOMAN公式アカウント(@happywomanassoc)をフォローしている方
・Instagram、Twitterアカウントを公開している方
・DM受信可能な方
投稿期間
2023年2月14日(火)〜3月8日(水)
賞品
賞品一覧はこちら(随時公開)
当選発表
当選された方へはHAPPY WOMANアカウントよりDMにてご連絡をいたします。

※当選通知から1週間以内にご返信がない場合、当選は無効となりますのでご注意ください。
※賞品の発送は日本国内に限ります。